Genussideen

Echt spannende Rezepte mit Hettinger's Bränden und Likören

WILDE KIRA

Zutaten:
• 2 cl Hettingers Kirschbrand
• 4 cl Hettinger's Kirsch-Likör.
• 6 cl Orangensaft
• 4 cl Sodawasser
• Eiswürfel
• Orangenscheibe, Thymianzweig, Strohhalm

Zubereitung:
Geben Sie ein paar Eiswürfel in ein Longdrinkglas und mischen Sie darin Hettinger's Kirsch Schnaps mit Hettingers Kirsch Likör. Nach Belieben mit Orangensaft und Sodawasser aufspritzen. Mit einer Orangenscheibe, einem Zweig Thymian und einem bunten Strohhalm garnieren. Schon haben Sie im Handumdrehen einen feinen Fruchtcocktail.

WILDE HANNI

Zutaten:
• 1 Tasse kalter Kaffee
• 6 cl Sahne
• 6 cl Hettingers Haselnuss Likör 
• 1 Kugel Vanilleeis

Zubereitung:
Schlagen Sie die Sahne bis sie cremig ist. Gießen Sie den kalten Kaffee und den Haselnuss Likör dazu. Anschließend mit dem Vanilleeis verrühren, bis die Mischung eine cremige Konsistenz hat. Mit einem kleinen Sahnehäubchen und einem Strohhalm garnieren.
So entsteht ein köstlicher Eiskaffee mit nussigem Extradreh!


SPRITZIGE HIMBEERE

Zutaten
• 6 cl Hettinger's Himbeer Likör.
• ein paar Himbeeren, frisch oder gefroren
• 100 ml Prosecco
• Zitronensaft
• Eiswürfel

Zubereitung:
Geben Sie den Himbeer-Likör, die frischen oder gefrorenen Himbeeren mit dem Zitronensaft und den Eiswürfeln in einen Cocktailshaker. Gut schütteln. Anschließend in Sektgläser gießen und mit Prosecco auffüllen

WILDE HILDE


Zutaten:

• 4 cl Hettinger's Heidelbeer Likör.

• 8 cl Tonic Water

• Limettensaft

• Eiswürfel

 

Zubereitung:

Füllen Sie ein paar Eiswürfel in ein Cocktailglas und mischen Sie darin 4 cl den Heidelbeer Likör mit 8 cl Tonic Water. Einen Schuss Limettensaft zugeben. Zu guter Letzt mit ein paar Blättern Zitronenmelisse oder einem Rosmarinzweig garnieren. Fertig ist die Wilde Hilde!



Williams Kiss

Zutaten:
• 6 cl Hettinger's Williamsbirne
• 1 cl Hettinger's Kirsch Likör
• 1 cl Grenadine 
• 2 cl Zitronensaft
• 10 cl Orangensaft
• Crushed Eis

Zubereitung:
Hettinger' Williamsbirne und Hettinger's Kirsch-Likör mit Grenadine und
Zitronensaft in ein Cocktailglas geben.
Mit Orangensaft und Crushed Eis auffüllen.


Mirabellen Mojito
Zutaten:
• 4 cl Hettingers Mirabelle
• 1 cl Zuckersirup
• 2 cl Limettensaft
• 2-3 Minzblätter
• Zitronenlimonade oder Soda Eiswürfel

Zubereitung:
Hettinger's Mirabelle in ein Glas geben, Zuckersirup und Limettensaft hinzufügen. 2-3 Eiswürfel dazugeben, die Minze ins Glas geben und leicht anstoßen. Zum Schluss mit Zitronenlimonade oder Soda auffüllen und umrühren.felsaft hinzufügen. Anschließend mit einem Schuss Zuckersirup verfeinern, 



RHABARBER-SPRITZ

Zutaten:
• 4 cl Hettinger's Rhabarber Likör.
• 200 ml Sekt oder Prosecco
• 100 ml Mineralwasser
• Minze und Limette
Zubereitung:
Geben Sie etwas Eis in ein schönes Glas. Mischen Sie darin nach Belieben den Hettinger Rhabarber Likör mit Sekt und Mineralwasser. Mit etwas Minze und Limette garnieren.
Fertig ist der besondere Sommergenuss!

FRUCHTIGER WILLI 
Zutaten:

• 4 cl Williams-Birnen Schnaps 42 % vol. 
• 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
• 1 EL Zucker
• 8 cl Apfel-Birnen-Saft
• Eiswürfel
• frische Minze, Apfel oder Birne

Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker. Gut schütteln oder rühren.
Den Mix in ein gekühltes Cocktailglas einfüllen und nach Belieben Eiswürfel hinzugeben. 

HOT WILLI
 
Zutaten:
• 6 cl Obstler
• 1 cl Zuckersirup
• 200 ml Apfelsaft
Zubereitung:

Apfelsaft erhitzen. 6cl Obstler in ein Glas oder eine Tasse füllen und heißen Apfelsaft hinzufügen. Anschließend mit einem Schuss Zuckersirup verfeinern, umrühren und genießen.

KIRSCH COLA
 
Zutaten:
• 4 cl Kirsch Likör
• Cola
• Eiswürfel

Zubereitung:
Kirsch-Likör in ein Glas füllen.
2 bis 3 Eiswürfel hinzufügen und mit Cola auffüllen.


Share by: